Aus der Region

Wir besitzen ausgezeichnete Kontakte und kennen den regionalen Immobilien- und Grundstücksmarkt genau – für Wohn- und Gewerbeimmobilien.

Stets ist Ihr Anliegen im Fokus, denn wir hören Ihnen genau zu. Unsere sorgfältig aufgebautes Netzwerk besteht aus Gutachtern, Handwerkern, Architekten, Rechtsanwälten und Finanzdienstleistern in der ganzen Region.

Bestandsaufnahme
Jedes Jahr neu, um Schäden am Gebäude vorzubeugen.

Zuverlässige und verständige Abrechnungen
Für jeden leicht nachvollziehbar.

Solide Handwerks- und Dienstleistungspartner
Unsere Handwerker sind ausschließlich Meisterbetriebe, die akkurat arbeiten und für ihreLeistungen bürgen.

Fundiertes Wissen über Eigentümergemeinschaften
Wir kennen alle wohnwirtschaftlichen und WEG-rechtlichen Zusammenhänge sowie die genaue Definition von gemeinschaftlichem Eigentum und Sondereigentum.

Professionell organisierte Eigentümerversammlungen
Ihre Wünsche sind auf der Tagesordnung berücksichtigt, die Versammlung ist gut vorbereitet und verläuft in freundlicher Arbeitsatmosphäre.

Stets aktuelle Buchführung
Wenn Sie etwas wissen möchten, sind wir gerne für Sie da.

Pünktliche Abwicklung Ihres Zahlungsverkehrs
Alle Zahlungen werden pünktlich geleistet, damit Sie Skontoabzug nutzen können.

Vorlage aller Bankkonten mit aktuellem Stand bei jeder Rechnungsprüfung
Ihre Rücklagen sind da, wo sie hingehören – auf Ihren Konten, die auf den Namen Ihrer Eigentümergemeinschaft lauten.

Organisation aller Geschäfte rund um Immobilien
Gerne kümmern wir uns um die Vermietung oder den Verkauf Ihrer Immobilie.

Exklusive Rahmenverträge
Werden Sie Nutznießer unserer Rabatte. Wenn Sie an einem Rahmenvertrag teilnehmen können, sparen Sie bei Versicherungen, Versorgern oder TV-Anbietern.

Energieversorger
Bei Gas und Strom haben Sie einen deutlichen Preisvorteil.

Verbandsmitgliedschaft im Immobilienverband Deutschland IVD
Als Verbandsmitglied haben wir direkten Zugriff auf rechtliche Auskunft.

Was wir bieten?

Bewirtschaftung, Verwaltung, Vermietung, Verkauf oder Vermittlung? Sie sind auf der Suche nach professioneller Unterstützung oder wollen einen unabhängigen Expertenrat?
Hier sind Sie richtig, denn wir arbeiten in Ihrem Auftrag sorgfältig und engagiert, damit Sie zufrieden sind und Ihr Ergebnis stimmt.

Immobilienvermittlung

Sie stehen vor der Aufgabe, eine Immobilie zu kaufen oder verkaufen, mieten oder vermieten und möchten sich dazu von erfolgreichen und erfahrenen Experten beraten lassen? Oder vielleicht die komplette Aufgabe an jemanden übergeben? Lernen Sie doch K&V kennen.

Hausverwaltung

Sie sind auf der Suche nach einer kompetenten, sorgfältigen und pflichtbewußten Hausverwaltung, auf die man sich verlassen kann? Lernen Sie doch K&V Hausverwaltungen kennen.
Kommen Sie doch auf ein unverbindliches Gespräch in unseren Büroräumen in angenehmer Atmosphäre vorbei. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns! Telefon: 07121-89 71 61.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr K&V-Team,